мамаАриши
Челябинск
Была в сети 6 марта 2015 14:42
Все
у моей подруги есть сын 2,6 года, так вон у него 3 дня назад появилась сыпь на ногах и на руках, врач отрицает ветрянку, но и диагноза не поставил, говорит что вроде аллергия, за все эти дни…Читать далее
349
сегодня были у подруги, когда ушли от нее она мне звонит и говорит что раздела сына своего и увидела на ногах и руках пятнышки красные, похожи на ветрянку, вот я теперь думаю, что если это реально…Читать далее
312
только сейчас опомнилась, что в понедельник идти к гинекологу, на учет вставать а флюорографии то у меня за этот год нет! как думаете сильно ругаться будет???
334
никак моя не привыкла к садику, ну в общем я решила не мучить ребенка и оставить дома!!! у кого такая ситуация, чем планируете занять ребенка??
380
были с ребенком у платного стоматолога делали фторирование, надо прийти еще пару раз, нам выдали договор на сумму 600 р, я оплатила, а вот теперь думаю это за один раз или за все 3?? не спросила…Читать далее
288
были с ребенком у платного стоматолога делали фторирование, надо прийти еще пару раз, нам выдали договор на сумму 600 р, я оплатила, а вот теперь думаю это за один раз или за все 3?? не спросила…Читать далее
327
девочки надо скинуть 5-6 кг за мес, только не ПП, это уже после диеты чтоб заново не набрать а сейчас надо прямо жесткую диету!!! пишите проверенную на себе!
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще