у моей подруги есть сын 2,6 года, так вон у него 3 дня назад появилась сыпь на ногах и на руках, врач отрицает ветрянку, но и диагноза не поставил, говорит что вроде аллергия, за все эти дни сыпь не прошла, но и новых пятен не вылезло, сегодня вечером … Читать далее
сегодня были у подруги, когда ушли от нее она мне звонит и говорит что раздела сына своего и увидела на ногах и руках пятнышки красные, похожи на ветрянку, вот я теперь думаю, что если это реально ветрянка то получается и моя тоже заразилась, и еще мне … Читать далее
не флюорографии!
11 сентября 2014 12:22
только сейчас опомнилась, что в понедельник идти к гинекологу, на учет вставать а флюорографии то у меня за этот год нет! как думаете сильно ругаться будет???
были с ребенком у платного стоматолога делали фторирование, надо прийти еще пару раз, нам выдали договор на сумму 600 р, я оплатила, а вот теперь думаю это за один раз или за все 3?? не спросила сразу потому что ребенок закапризничал и все из головы … Читать далее
были с ребенком у платного стоматолога делали фторирование, надо прийти еще пару раз, нам выдали договор на сумму 600 р, я оплатила, а вот теперь думаю это за один раз или за все 3?? не спросила сразу потому что ребенок закапризничал и все из головы … Читать далее
девочки надо скинуть 5-6 кг за мес, только не ПП, это уже после диеты чтоб заново не набрать а сейчас надо прямо жесткую диету!!! пишите проверенную на себе!