Моей крохе 1,5 месяца, она еще не улыбается, что бы я не делала, смотрит на меня как на дуру)))… а у вас детки улыбаются?
А вы прислушиваетесь к Доктору Комаровскому?
Купили сыну велик))) такие радостные… а сынка кататься не хочет… гоняет на самокате и соседском беговеле. Блин, видимо придется покупать беговел… Или подождать? Вы что думаете?
Очень часто вижу здесь девочек, которые не успели родить и уже беременны третьим. И задаюсь вопросом, блин, сложно же, тяжело, организму восстановится надо. Я буду рожать третьего, точно. Но вот план уже придумала. Забеременею, когда Маша, пойдет в садик, … Читать далее
Были мы прикреплены к ПК 36 на Октябрьском поле, пипец… с момента проживания на квартире, за целый месяц, врач приходила ровно один раз, медсестра 2 раза!!! Это что за хрень?? Это что новая форма обслуживания? К первому моему малышу Матвею, когда он … Читать далее
Девочки, ну неужели ни кому не надо? сама перешлю, сама оплачу.
Когда я родила Матвея, я точно знала что рожу, но совсем когда ни будь потом, когда он в школу пойдет. Когда Матвею исполнилось 2 года я поняла))) Да, я хочу еще)) Сейчас я родила Машеньку))) И очень счастлива))) Да, не просто))) Но весело и круто! Да, … Читать далее
Девчата! Заканчивается ремонт и скоро мы переедим в новое жилье! Все новое! Новая кухня, новая стиралка, новая плита, даже постельное белье и то новое купили. Вилки, ножи и ложки тоже новые, уже стоят ждут в шкафу чемоданчике, кастрюли и сковородки уже … Читать далее
Девчата! Отдам вещи на мальчика от 1 года до почти 2. Пишите в личку. И это не все, вещей очень много. Все и не покажешь.