Хочу малому завязать. кто знает нужно специально покупать эту нить. или можно обычную шерстиную нить купить. и может какой то ритул нужно делать когда завязывать… вообще кто что знает)) Спасибо)
Вообщем нам в мае 2 года, муж говорит что он уже должен говорить это ему так мама его сказала… вообщем там еще та история!
мне интересна когда у вас ваши детки начали разговаривать?)заранее спасибо!
с прошлого года с осени выпадают, странно что пока не лысая! они конечно растут у меня. выросли так теперь как маленькая челка ужас..
но меня очень пугает как они сильно лезут. пью аевит.какие еще витамины есть ?? помогите боюсь лысой остаться
Кто дает своим деткам витамины, для профилактики ?
сейчас грипп ходит у нас, я думаю может дать для профилактики? какие лучше? с врачом пока советоваться не хочу.
вот подала я заявку, нам написано в течении
30 дней необходимо подойти в соответствующий районный отдел образования с оригиналами документов. районный отдел образования это куда??
у нас лезу первые моляры… спит ну очень плохо.((( Дентокинд нас уже не берет гели тоже.
кто давал свечи вибрукол? как помогают? и что еще может помочь!??? что бы хоть чу-чуть поспал хорошо ночь!
Вообщем думала что когда малышу будет уже за годик у нас сон наладиться, но не тут то было(
нам будет 1,6 спим бывает хорошо, а бывает просыпаемся в три или четыре утра, и до 6 утра не спим может просто валяться может баловаться.мы еще ночью кушаем … Читать далее