Девочки продаю клексан во флаконе. Был 10 мг, сейчас осталось внутри где то 8-9Купили в Германии , в марте , за 100 евро Цена 2000
Ангиография. Филатовская
1 ноября 2015 13:26
Добрый день всем! Скажите плиз кто нибудь лежал в филатовке на ангиографии? А то нам врач сказал лежать примерно 10 дней, вот я хочу знать какие процедуры там проводятся, если сама ангиография это единичная процедура, то есть один раз делают и все. Что … Читать далее
Всем привет !Девочки скажите пож-та как ваши старшие дети реагируют на братика /сестричку? И если агрессивно то как вы поступаете? Ругаете, кричите? Моему старшему 2 года сестричку вроде любит все время прибегает целует обнимает, хочет на руки взять, … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите плиз режим дня и кормления ребенка в нашем возрасте… И чем кормить? Он у меня еще. И на грудном( при укладывании кормлю)…
девочки вы не знаете на какую он погоду? такой темно синий слитный, может у кого нибудь есть? не могу фото скинуть. «TWINKI 97355 X574 98 КОМБИНЕЗОН УТЕПЛЕННЫЙ»
моя неделю держащаяся температура оказалась… правосторонней пневмонией(( кто нить болел этим?
поменяли антибиотик, был амоксиклав стал вилоьпрафен вроде так… и грудной сбор пью…
продолжаю кормить малыша!
моя неделю держащаяся температура оказалась… правосторонней пневмонией(( кто нить болел этим?
поменяли антибиотик, был амоксиклав стал вилоьпрафен вроде так… и грудной сбор пью…