=Кому интересно вот предыдущая Запись http://m.baby.ru/blogs/post/356880208-101049102/ Обещала фотки вам так вот:(Стыд и Срам!!) Я в сеточке.Вес 90 кг.
А вот сейчас: без верхней одежды только 1а но качество не оченьНУ вот))) Худела я 5 меяцев … Читать далее
Девочки всем Привет))вот решила похвастатса своим результатомвот мои 90 кг.С виду вроде еще терпимо было, но вот под одеждой......... жирная до безобразия.и мои веса вот сейчасвесщас спешу, по этому попожже розкажу подробней!!! всех люблюособенное спасибо … Читать далее
Хочу сказать спасибо Гипножабе lapsalisa.baby.ru/ !!! спасибо тебе за марафон!Отчет к сожелению о занятиях здала только 1н, так как ездила в гости и на 2й не успела, по этому с марафона вылетила, но заниматса продолжала.И вуаля!!! Я похудела за 1 мес … Читать далее
сегодня обнаружила у себя, как одна сторона пупка выдулась....я канечно никогда невидела какая она, но в нете щас посмотрела, что-то немного похоже на эту пупчную грыжу........
Всем кто вчера кидался тапками:)
5 октября 2014 12:24
Сходила я вчера в аптеку, купила 2 теста и противозачаточные, Я НЕ БЕРЕМЕННА!Слава Богу 1а полоска)Поэтому нефиг меня было детоубийцей называть!
Девочки, сегодня у меня с мужем 3 года как вместе))Позздравляю насНо вот как отпразнывать незнаю… Поехать некуда неможем,(муж на роботу пошол), по этому отмечать дома нужно.Скорей всего семъёй посидим.что домапридумать я хз.хочитса чегото, чтобы муж … Читать далее
Думала будет еще жоще! Но так, терпимо.Занималась сегодня 1й день «стройная фигура за 30 дней».Пот лился в конце трени капец как! но надеюсь на 30й день результат меня удивит)
Мне девушка должна передать посылку, в украину отправить неможет, а вот в крым — пожалуста!Знакомых там нет, передать некомуможет ктото отзовется, деньги за пересылку отправлю либо заплачу при получении! зараннее спасибо