Девочки всем привет. Очень давно меня тут не было.Хочу с вами поделиться своей историей. Почему с вами вы спросите? Потому что эта та история о которой я не хочу рассказывать родителям и посвящать их в наши семейные проблемы. А все подруги остались в … Читать далее
Девочки привет. Вообщем ситуация такая. На работе будет конкурс: у меня есть 2 мальчика и мне будут задавать вопрос хочу ли я дочку? И мне надо как то ответить в смешной, шуточной форме на это. Весь инет переползала ничего найти не могу. Может вы поможете … Читать далее
мне нужен селиконовый бюсгалтер, подскажите где можно купить, только так чтобы они были в наличии
Девочки есть хорошее предложение!!! Кому интересно!?
Я пью первый месяц ярину плюс где 28 таблеток, сейчас я пью пустышки уже 3й день и по сути должны быть М, но их нет, разве такое может быть? И как быть мне в такой ситуации?
Девочки подсказывайте. я пью ярину плюс там 28 таблеток 21 действующая и 7 пустышек. Сегодня я выпила первую пустышку и уехала по делам и вернусь иолько в субботу а таблетки я забыла взять и получается что завтра я пропущк таблетку. Стоит переживать … Читать далее
Юристы или знающие толк в этом
25 февраля 2016 23:34
Если дать человеку серию и номер паспорта и зная только фамилию и имя можно ли таким способом взять кредит? Не спрашивайте почему и зачем, конкретно по вопросу ответьте пожалуйста.
Ситуация такая. У меня муж был месяц на сесии в городе а я жила в доме за городом. И когда он вернулся я за каким то *** выпившая залезла в его телефон и нашла переписку с другой женщине, они там обсуждали как они целовались как хорошо провели время … Читать далее
Подруженьки мои извините уж что я тут не сижу времени у меня нет на соц.сети.Вообщем вопрос такой. Мне назначили пить ярину плюс с первого дня менстркального цикла. 28 дней пью 7 перерыв и снова и т.д внутри календарь написано наклеить день когда начались … Читать далее
Девочки привет. Скажите пожалуйста где можно купить это огрождение для лестницы!!!!!
Подружки и не подружки, знаю меня давно тут не было, но… У нас проблемы и я незнаю что делать. Почти на протяжении полутора лет, старший сын когда ложится спать ночью он поспит час-два просыпается с рёвом начинает реветь кашлить и его тошнит. Я уже устала … Читать далее