Нюша
Сергиев Посад
Была в сети 20 декабря 2015 09:43
Все
Привет)))) целый год не выкладывала ни одной фотки, училась, развивалась, покупала новые цвета ))) и вот на ваш суд я спустя год)))) конечно еще очень многому надо научится, но как говорится…Читать далее
724
Архивная запись
В последние дни конкурса была просто сумасшедшая гонка, страницу информационного сайта in-posad я обновляла чуть ли не каждые 30 минут))) не буду отрицать победить мне очень хотелось)) Еще бы,…Читать далее
730
0
Архивная запись
Девочки всем привет с кем долго не общались)))))) предновогодний ажиотаж с ногтиками и ресничками, финал конкурса Мисс Internet, ну и конечно самые приятные заботы о любимых мужчинах вырвали…Читать далее
377
0
Архивная запись
Давно не выкладывала фотки, кто просил)) вот все вместе выкладываю)))наконец то мне пришла машинка и пилки для педикюра))))
529
0
Архивная запись
Сегодня друзья позвонили и сказали что видели мою фотку в маршрутке в рекламе конкурса «Мисс интернет Сергиев Посад» полезла в сеть и нашла)))))
564
0
Архивная запись
Села за свой ненавистный диплом, Сереженька спал но видимо начал ворочатся очень тихо и я не услышала короче он упал с дивана!!! Я конечно под летела сразу его к себе, вроде быстро успокоился…Читать далее
697
0
Архивная запись
Девочки вчера в прострации листала посты и видела кота подушку которую кто то из вас сшил еще и выкройку мне скинули!!! А я простофиля забыла у кого!!! Отзовитесь))))
387
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще