проснулась, а на улице -35 и еще дома холодрыга… а самое главное горячей воды нет и батареи все холодныедостала обогреватель, ну а х… толку от одного маленького обогревателя на 80 кв.м. че за приколы в такую погоду отключать все?
Возник вопрос, а можно ли при ГВ делать коррекцию глаз? Врач сказал что можно, сказал что глаза и грудь ни как не связаны… Может есть те кто делал при ГВ? Каков результат?
Девочки, скажите как у Вас с погодой? 11 приезжаю и не знаю как одеться… Вот думаю стоит ли мне бежать сегодня уги искать или в кедах я не замерзну? И бежать ли шапку покупать?
Где получить свидетельство о браке!
22 ноября 2013 14:07
Дело в том, что свадьба была у нас в Италии и свидетельство о браке у нас итальянское, т.е все написано на итальянском! По приезду в Россию куда обратиться чтоб выдали Русское свидетельство и еще такой вопрос: фамилию девичья у меня так и осталась тут … Читать далее
Так соскучилась по русской кухни, что решила приготовить фаршированные перчики с толченочкой!))) мммм объедение!) первый раз в жизни перцы готовлю, но муж мой в шоке и сказал что очень вкусненько… Девочки, теперь хочу солянку приготовить, расскажите … Читать далее
Вот и настал мой черед обрадовать своих родителей, бабушек и дедушек… Вот голову ломаю как же сказать то?!)))мне так страшно, знаю что обрадуются, но мне кажется что они меня все еще маленькой девочкой считают:) у нас как раз еще и свадьба 9 ноября и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации