сегодня встретилась с девочкой (познакомились тут) она тоже пережила такое горе как ЗБ! стало легче, главное не отчаиваться! спасибо всем за поддержку, через пол года(год) будем опять пробовать)
Галерея
Смотреть все фотографии
всё!
17 апреля 2014 23:24
сегодня еще раз сходила на узи в больницу, сердцебиения НЕТ(((пошла в ЖК за направлением в больничку, врач послала сдать кучу анализо, мазков, завтра со всей этой кипой иду на повторный прием.В понедельник чистка… это кошмар! потом все сначала… и постоянный … Читать далее
зб
16 апреля 2014 22:41
вообщем дело было так! в 6 к 7 неделям перестала болеть грудь(соски так же чувствительны), 14 была запись на узи, отменили(у них отключили свет)мне перенесли на среду,16.04. тошнота присутствует до сих пор! может и бред, конечно, но я уверена что ОН … Читать далее
ой, девочки!!!
16 апреля 2014 22:15
сходила на узи!!сижу и реву горьки слезами!!! девочки! сходила на узи, постави ЗБ!!! умереть охото!!! как так????? что делать??? как пережить???? нет сердцебиения!!! один вопрос за что????? у кого было что ошиблись???? и так, поддержите...
на 7 неделе
13 апреля 2014 19:47
девочки, у кого так было? перестала болеть грудь! и соски стали не такие чувствительные! у кого так было?
опять о ХГЧ!
9 апреля 2014 11:19
брали кровь на анализ ХГЧ 15.03.2014 (результат 1052), вчера- 08.04.2014 (4204).Кто разбирается . прокомментируйте.В интернете везде разные границы, не могу разобраться.(Б 6 недель 6 дней)
ваше мнение
7 апреля 2014 15:59
только что пришли с приема! врач сказал что в се нормально!(жалоб у меня не было)но на учет пока не ставит, сказала ждем до 10 недели. Еще повторно надо сдать ХГЧ, отменила утрожестан. не кажется вам ничего странного?
интересно
7 апреля 2014 10:08
в магазинах столько всего детского! все такое красивое)))на каком сроке вы стали делать покупки для малыша (в том числе коляску, ну и мелкое)
ну вот!
3 апреля 2014 12:41
заложило нос, слава Богу нет температуры и кашля!!! кто чем лечился???
тревога!
1 апреля 2014 21:53
ой, девочки, и сказать не кому… первая Б закончилась выкидышем(увезли на скорой с кровотечением( сейчас 5 недель, каждый раз когда хожу в туалет, смотрю трусы… как тревогу от себя отогнать? у кого опыт благополучной Б после В?