Пост для подруг, чтоб узнали меня) Кого нашла — отправила приглашалки в друзья. На этой страничке я до пятницы:(((((((((((((((
Девочки… такой вопрос… а могут ли книжечку под названием «дневник пациента» выдать не самому пациенту, а его родственнику? И Когда ее выдают? При записи на прием или непосредственно на приеме?? Дело вот в чем… сегодня ездили с маме моей, нашла у нее … Читать далее
Мамочки, кто пользуется? Я тут видела пост одной девочки, что самый первый комплект, который от 0 до года, по заданиям идет не на этот возраст, а на возраст от года до двух. так ли это??? хотим щас после года купить… вот после того поста я призадумалась, … Читать далее
Итак, сегодня около 9 утра можно было наблюдать вот такие пейзажи:А в 10 утра они сменились на вот такие:Да-да, это тоже фотка от 10 утра… просто на режиме «фейерверк»)))) Бааааловалась я))))))))Народный репортер «Веснушка в бане»
Завтра нам год… сегодня вечером мы с мужем уже будем украшать квартиру… вроде только вчера родила, а завтра уже даже не бебике сын вырастет из пупса с соской:) не верююююююю
руки намазала и нюхаю! Боооже… я еще не встречала крема с более приятным запахом… волшееееееебно!
Девочки, а кто-нибудь пользовался вот таким кремом? Natura Siberica, написано что от непогоды, мороза, ветра.Ищу хорошим крем для увлажнения кожи малыша, сейчас холодно и у него стали щечки сухими… хочу мазать перед улицей, щечки и носик! Этот крем хороший, … Читать далее
Есть у нас интернет-магазин такой) Часто там заказываем, подгузники только там, мелочи всякие тоже) И игрушки, и новогодние украшения вот, и шарики с растяжкой к др сына, ну короче много всего)))) И вот уже третий раз купон приходит скидочный на 100 … Читать далее
Купили вчера) Даже не верю, что уже завтра вечером все будет развешивать и надувать:) Фотоотчет с ДР выложу уже на старой странице, как разблокируют, в пятницу соответственно:)