Сколько хранится в холодильнике? Добавляла только растительное масло, сахар, соль
Галерея
Смотреть все фотографии
Тамбовские ПП-ницы))))))) Может кому пригодится))
12 февраля 2018 13:57
В Карусели бурый рис очень дёшево по 44 р. Сегодня готовила. Вкусный. До этого брала Мистраль. Но он дорогой, 150-200р за то же количество. Не благодарите??
Сегодня голову ломала чтобы такого приготовить себе на обед. В итоге нарыла в холодильнике свеклу, капусту, филе куриное, сельдерей, лук. Все это перемолола в однородную массу, добавила пару яиц и вуаля, красные котлеты готовы. Добавила ещё сухого чеснока … Читать далее
Как и ожидала, мне понравилось))) Я вообще люблю фильмы Гильермо Дель Торо. А тут такую сказку для взрослых снял. Ощущения двоякие. Некоторые моменты вызывали неоднозначные чувства. И мы, русские, как ни странно, показаны там в хорошем свете, несмотря … Читать далее
Вселенная даёт мне знаки, в виде идущей молодой девушки с двумя маленькими детьми. Одного она везёт на санках, а другого тащит на руках-желание сразу пропадает, когда смотришь на ее лицо с выражением серийного убийцы?. Нет, я пока не готова)))
Дочке нужно поделку к новому году сделать, а конкретно волшебный сундучок. Сама я натура «творческая»)))))). И самой что-то смастерить, для меня равносильно полету на
Марс))))). Мастерить цветочки-бантики не стала. В итоге пока закупила все мелочи тысяча … Читать далее
Делаю себе и дочке загранпаспорта. Заявления приняли без проблем через госуслуги. Оплатила свою госпошлину через сайт. А госпошлину за дочь не могу. Написано, что
невозможно оплатить госпошлину – начисление не найдено в системе государственных и муниципальных … Читать далее