Моня
Воронеж
Была в сети 9 октября 2017 02:40
Все
Привет девчули)времени заходить совсем нет,у нас все хорошо,агукаем,смеёмся,переворачиваемся,рост 60см,вес 8кг,мамин хомячок?
249
Привет девочки ,вот и я добралась написать пока есть время,лежу в больнице опять с той же почкой,острый пиелонефрит.Так вот пришла я на прием в 36-37 недель и она меня снова отправляет во второй…Читать далее
+2
407
Привет девочки)15 марта ,в 9:15 ,на 37й неделе 3060см,52см,копия муж))потом напишу подробно)
281
Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает, их выдумали, чтобы в жизни была хоть какая-то надежда. В такиемоменты хочется, чтобы не ты был…Читать далее
195
Привет красотки)вчера опять попала во 2ой род дом,тянуло спину,низ живота,и пробка с прожилками крови,по ктг показывало схватки,прокапали магнезию,укололи папаверин,теперь колят ношпу два раза…Читать далее
197
Всем приветик!Уже три дня мой малыш разрывает мне живот,другими словами это не сказать,очень больно,жуткие рези,уже не выдерживаю вскрикиваю в голос,по ктг все хорошо,говорят при кислородном…Читать далее
193
Привет девочки)сегодня ходила в жк относила выписку, так она меня сегодня опять хотела упрятать в род дом, в палату сестринского ухода, лежать до самых родов, так как головка очень низко, пробка…Читать далее
209
Девочки, лежу на сохранении, сегодня -завтра выпишут, звонит врач с жк спрашивает когда выпишут и говорит, что по мою душу пришел талончик в электроннику на конскльтацию к акушеру-гинекологу,…Читать далее
213
Все анализы хоть в космос лети,ктг тоже,давление в норме,узи отличное,а вот рези внизу живота и шейку тянет дня 4ре,сказала об этом гине,посмотрела на кресле ,позвала еще одного врача,открытие…Читать далее
222
Была сегодня на узи,маловодья нет,кислородного голодания нет,анутренний зев закрыт)))был открыт на 4мм,я думала там уже больше открытие,так как внизу живота очень сильные рези два дня,и внутри…Читать далее
174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще