Привет девочки ,вот и я добралась написать пока есть время,лежу в больнице опять с той же почкой,острый пиелонефрит.Так вот пришла я на прием в 36-37 недель и она меня снова отправляет во второй род дом,говорит я боюсь ты не доходишь и тд,это уже третий … Читать далее
Привет красотки)вчера опять попала во 2ой род дом,тянуло спину,низ живота,и пробка с прожилками крови,по ктг показывало схватки,прокапали магнезию,укололи папаверин,теперь колят ношпу два раза в день,вот интересно меня выпишут если все будет хорошо,или … Читать далее
Всем приветик!Уже три дня мой малыш разрывает мне живот,другими словами это не сказать,очень больно,жуткие рези,уже не выдерживаю вскрикиваю в голос,по ктг все хорошо,говорят при кислородном голодании так бывает,вот надеюсь это из за погоды,и скоро он … Читать далее
Привет девочки)сегодня ходила в жк относила выписку, так она меня сегодня опять хотела упрятать в род дом, в палату сестринского ухода, лежать до самых родов, так как головка очень низко, пробка по чуть выходит и тд, я решила отлежаться дома и уже в … Читать далее
Девочки, лежу на сохранении, сегодня -завтра выпишут, звонит врач с жк спрашивает когда выпишут и говорит, что по мою душу пришел талончик в электроннику на конскльтацию к акушеру-гинекологу, вот спрашивается зачем? у меня тут и два осмотра были и узи … Читать далее
Все анализы хоть в космос лети,ктг тоже,давление в норме,узи отличное,а вот рези внизу живота и шейку тянет дня 4ре,сказала об этом гине,посмотрела на кресле ,позвала еще одного врача,открытие 2 пальца...завтра во 2й род дом своим ходом на сохранение,расстроилась,за … Читать далее
Была сегодня на узи,маловодья нет,кислородного голодания нет,анутренний зев закрыт)))был открыт на 4мм,я думала там уже больше открытие,так как внизу живота очень сильные рези два дня,и внутри переодичные потягивания и боли,про вес мне ничего не написали … Читать далее