Девушки у меня два вопроса. Они вечные, но расскажите ещё раз у кого как было пожалуйста))) 1. Как хотя бы ночью сделать так, чтобы ребенок не сосал грудь, а крепко спал?(нам 8 мес) Я знаю только способ с бутылочкой воды. 2. Когда вы перешли на общий … Читать далее
ГВ после 6 месяцев
27 февраля 2019 22:18
Как по вашему мнению можно кормить грудью без прикорма? Насколько плохо (если можно так сказать) ребенку без овощей и мяса!? У ребенка появились пятна, начала готовить сама-плюет, дала опять банку пятна сильнее покраснели. Вот думаю может кормить грудью … Читать далее
Девочки подскажите хорошего дерматолога у нас, у сына похоже атопический дерматит!
14 февраля!
9 февраля 2019 21:57
Девушки,что будите дарить своим мужчинам в этот день, если отмечаете?
Не пьет воду!
17 января 2019 17:21
Девушки подскажите,нужно ли предлагать пить ребенку в 6 месяцев,что то кроме воды и груди, учитывая что воду он не пьет, всякие чаи, компоты? Прикорм по-тихоньку едим. Без фанатизма.
Зубы ли!?
19 декабря 2018 12:05
Девушки,у кого у малышей прорезались первые зубки без набухших десен? Сыну 5,5 месяцев, ночью поднялась температура 38, сбили, и утром опять, сбили. Врач пришла,говорит: "горло идеальное,в лёгких чисто,будем считать,что зубы тронулись!" А он вон опять … Читать далее
"Горнолыжный костюм" для прогулки с ребёнком
29 ноября 2018 14:09
Девушки, был ли у кого костюм такой, тепло ли вам было гулять с коляской по два часа и что за фирму брали?
Всю ночь на груди
18 ноября 2018 11:55
Девушки, кто кормил только грудью, скажите так нормально происходит или бывает по другому!? Сынок 4 месяца всю ночь на груди, после 23-00 часов каждый час просыпается, соску не берет, только грудь, пососет и дальше спать, бывало пару раз что спал всю … Читать далее
Девушки, у кого то было так тоже!? Ребенок где то с 3 месяцев не хочет ездить в коляске, ноет, сначала выходишь он засыпает, но может пройти от 1,5 часов до 20 минут и он начинает ныть! Особенно, если гуляю не я. Со мной по максимуму может 1.5-2 часа … Читать далее