Жизненная ситуация, что надо перебраться с детьми в другой город. В нашем городе они ходят в сад. У нас нет не прописки ни чего. Квартиру пока будем снимать. Как же устроить детей сады, а потом и в школу в другом городе? Расскажите пожалуйста, кто с … Читать далее
Простите, что тут спрашиваю. Срочно надо, с фантазией не бум бум. В общем представьте. Есть планета двух влюблённых. Как можно назвать её? Например- Наш_Рай, ТЫ_и_Я… в таком духе, хочется красивое название...
Вот пол года как работаю на новой работе. Всё нормально. Познакомилась с мч, общаемся при встрече. Но когда я его вижу, у меня язык, перестаёт работать. Я как дура стою улыбаюсь. И что бы что то ответить, мне надо приложить не мало усилий. Внутри всё … Читать далее
У меня часто бывает, что на пищу реагируют рвотой. Ну не о этом, это всё из за желчного. Меня беспокоит, то что именно притрвоте я не могу удержать мочу, даже если я опорожниоа мочевой пузырь до этого, из меня бежит при рвоте. Приходится сидеть на унитазе … Читать далее
Очень долго думала на эту тему. И поняла, что не люблю мужа. Я просто привыкла к нему. Он очень хороший, самый лучший папа, любящий муж. Очень меня любит. А я вот нет. Он мне дорог, я не хочу его обижать. Я не смогу сказать, что я его не люблю. Но и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации