ДевЫ, а вы сделали деткам страховое свидетельство, пенсионного страхования? для чего так рано деткам его делать? говорят его запрашивают в детских садах?
Девы, кто вкурсе!? нужно ли сверять подписью и печатью на работе, анкеты на загранпаспорт, раньше точно помню заверяли, а теперь вот ?! я сижу в декрете, нужно мне ехать на работу, чтоб все заверять? или уже так сдают?
Девы, кто знает, вчера закрутила огурцов банок 18, из них банок 9 стали подтекать, могу я завтра по новой их закрыть, или все огурцам хана? тк до зимы точно не достоят, так обидно, весь день вчера крутила -мутила, а тут такое!!!
Цистит чем лечить? что выпить? позвонила в клинику, ближ запись к своему гинекологу только во вторник… больно… терпеть до вторника не могу… помню когда то был он, какую то траву пила… только вот какую?
Погуляли с сыном, стою около площадки, собирались домой и бац коляска на один бок… ну и в итоге смотрю, а там...., еле донесла и ребенка и коляску… сижу думаю, или муж сможет починить, или новая коляска нужна… сижу расстроенная, не ожидала…
Девочки, а у вас ребенок в обед ест первое и второе? мы вот супа едим чуть, половник максимум, больше не ест, а второе следом ток ЗА поесть!!! у кого еще так?