Муж в Астане купил мне босоножки! Они очень мне нравятся, удобные очень.Но в них я на целую голову выше мужа.Продам недорого.Полностью кожа, подошва пробка.Размер 40.
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона педиатра, который может выехать на дом. Наша врач в отъезде, а в платные клиники куда не позвоню никто не выезжает. С дочей ехать не вариант, у нее температура уже второй день держится, не спадает.Уже не … Читать далее
Девчонки из Казахстана! Кого интересует продукция Amway?! Обращайтесь)))) Если есть желание — можете подписаться и пользоваться продукцией уже со скидкой (также возможен заработок). На заметку — все средства AMWAY абсолютно безвредны, гипоаллергенны … Читать далее
Вот и весь вопрос. Нам 1 год и 8 мес. Полоскать естественно она не будет. Посоветуйте, пожалуйста — кто чем лечит. Еще и температура весь день держится...
Девчата, кто занимается AVON.Мне нужна сыворотка для сухих кончиков волос. Давно пользуюсь, очень нравится.
Девчата, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Караганде, чтобы был грамотный в своем деле как врач, делал чистки, пилинг и т.п. Заранее благодарна.
Нам уже 1 год и 5 месяцев. Дочь засыпает с грудью, и ночью частенько ее посасывает. Днем периодически тянется за сиськой, но я стараюсь отвлечь ее внимание на что-нибудь другое, иногда выходит, а иногда нет. И сейчас у меня встал вопрос, отучать ее от … Читать далее
Моя доча очень ярко реагирует на других деток. То ли это из-за отсутствия таковых с нами рядом, дома живем все взрослые, а на улицу когда выходим, то она так и липнет ко всем))) У вас такое было? Уже начинаю задумываться — нормально ли это? Может пора … Читать далее
Нужны развивающие студии в Караганде
30 апреля 2013 15:44
Девчата, нам исполнился годик. Хочу дочу отдать в студию хотя бы пару раз в неделю на пару часиков, пусть бегает, тусуется с малышней. Подскажите мне пожалуйста студии в Караганде для деток от года.