Кормлю грудью, ребенку 3 месяца, вылез герпес на губе, что делать??? можно ли ацекловиром мазать? кто то может мазал? просто там написано в анатации при лечении стоит отказаться от кормления грудью((((((((((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно!!!
14 июля 2014 14:26
Девченочки мои хорошии кто нибудь может подсказать где можно купить постельное 1,5 с динозаврами в Екатеринбурге? У кресника день рождения и он попросил… блин задачка))))))))))))))))
Проснулась я утром 20.04.2014 в 7 утра с болями в животе, ну подумала что это треники и легла дальше спать, проснувшись в 11 часов покушала помылась подсознание подсказывало что сегодня наверное поедем вот и решила себя подготовить, животик тянуло но … Читать далее
Очень красивый стих
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, … Читать далее
Вчера я писала что ощущение что воды подтекают, скорую так вчера и не вызвала уснула проснулась с тем же ощущением)))) Вообщем вызвала я скорую в 07:00 утра, привезли меня в 14 роддом г.Екатеринбурга, там взяли анализ на подтикание… и сказали носите … Читать далее
Вчера сильно стреляло незнаю даже как объяснить как током что ли внутри, живот потягиволо все время, прошла ночь все спокойно теперь хожу и трусики вечно влажные толи писиюсь толи воды, как понять????????? И по чему так живот резоло стреляло не полнятно … Читать далее