Дорогие мамочки кто ездил на отдых с 3 мес. ребенком? Поделитесь опытом, какую коляску брали, как ребенок себя чувствовал, какие средства защиты использовали?
Девочки добрый день!Подскажите хотим своему ребенку купить кровать -машину, но возникло несколько вопросов. Какую кровать лучше купить( какой фирмы), из чего обычно такие кровати (дерево, пластик). Будет ли ребенок спать на такой кроватке?
После того как вы прекратили ГВ, сколько ваш ребенок выпивает жидкости за ночь. Мы очень много выпиваем кефира и компота, иногда утром встаем опухшие(
сын трясет ручкой одной сгибает ее в локте и трясет когда ест или играет иногда
4 марта 2015 13:21
Нам 9 месяцев беспокоит очень трясет ручкой одной, сгибает ее в локте и выпрямляет ноги когда сидит, делает это когда ест или когда играет но не всегда. Терапевт говорит что это эмоции а я думаю что это не правильно. У кого такое было?
BeSafe iZi Combi X3 Isofix у кого такое кресло помогите с выбором не будет ли оно нам узкое мы не маленькие мы весим 11 кг. Сидели в Ромере сейфикс плюс размеры нам очень подошли но там только одно положение по ходу движения. как нам сказали что BeSafe … Читать далее
Посоветуйте выбрать лучшее автокресло от года до 4-5 лет дело не в цене а в правильном выборе. Рекомендуют скандинавские. Какое бы вы порекомендовали нам?
Нам исполнилось 6 месяцев вчера, совсем большие! Весим 9100 кг пока не ползаем и не сидим но пытаемся.) Были у педиатра сказал что лезут зубки поэтому ночью иногда просыпаемся. Зубов пока нет, но вот предпосылки уже как месяц, думаю прорывались через … Читать далее
когда малыш возбужден тресутся ручки?
19 ноября 2014 09:27
Когда малыш возбужден не может заснуть или еще что -нить тресутся ручки или может меня ручкой бить или свою головку ну конечно же не сильно, имею виду. Нам почти 6 месяцев это нормально или нет?