Разорилась на эту кушетку для ребёнка, ибо из кроватки вырос уже и такая расстроенная… Запах!!! 2 недели проветривала на балконе и все равно пахнет, я когда ложусь на неё то чувствую запах, боюсь ребёнка туда класть. У кого есть такая кушетка, скажите … Читать далее
Как вы думаете, почему мальчик (2,5) не особенно любит машинки и конструктор, погоняет машинку чуть чуть, и все, не интересно. А мягкие игрушки любит, спит с ними, играет. Всё знакомые мальчики наоборот без ума от машинок и я всегда считала что так и … Читать далее
Вы бы вышли из декрета если на работе сменилось уже 2 раза все руководство и меня там не ждут? Старый начальник предлагал выйти в год ребёнка, я отказалась, т к ребенок полностью на мне, бабушек нет, а няня дорого. Новый начальник встречаться со мной … Читать далее
Как ваши дети говорили в 2,1-2,2? Мой только подрпжпнт животным, например гав-гав (собачка) и т. д., говорит да, нет, мама папа, баба, ам-ам, ка-ка, ещё некоторых родственников называет по имени, все остальные тётя и дядя. Ещё говорит слово дай. И все … Читать далее
А хочет на ручки, ему скоро 2 года, носить на руках 12,5 кг я не намерена. Как отучить? Кто-нибудь сталкивался?
Поделитесь контактами плиз. Спасибо!
Сынок последнее время ест только картошку, печеную или отварную, пюре. Добавляю овощи, мясо, рыбу, но чтобы обязательно с картошкой. Макароны практически не ест, гречку, рис вообще не ест, плюет. Молочные каши идут только утром и кое как, днем не ест … Читать далее
Девочки что то странное у меня с ребёнком, утром гулял со свекровью, пришли, поели и я 3 часа не могла его спать уложить что только не делала. Может это после свекрови? И как думаете будить или нет, обычно в 4 встаём, кушаем и идём гулять.
Размеры 62_68, после одного ребёнка, все чистое (немного помялось в пакете лежит)
Да вот такой вопрос… Хочу совместный (слитный) купальник на море, перемерила кучу всего. Я конечно поправилась но не прям катастрофа, надо скрыть животик, но чтобы купальник не старушачий был. И на высокий рост. Поделитесь кто где покупал или посоветуйте … Читать далее