Всем привет. Нам 1,3 года только бросили грудь. Теперь ищу способ ложить спать быстро и без болезненно. Приходится ждать когда она вымотается и просто на руках качаю. Расскажите как вы укладываете???
ДОбрый день. Нам 1,3 две недели как бросили сисю. Было это просто и без болезнено. Но появилась новая проблема, засыпаем мы только с компотом и это две банки по 150 мл. ложится в 21.30-22.00 примерно в это время, в 24.00 встает выпивает еще банку компота … Читать далее
Нам исполнился один годик!
Дома всякой всячины полно но она особо не играет, новой игрушки пару часов радашк все. Больше всего любит молоток который пищит, мяч и дальше игрушки начинаются взрослые: пробка, бутылка, салфетки, пакеты. Что вы покупаете своим детям и чем они играют … Читать далее
Нам 8 месяцев, едим многое и грудь. Какие фрукты лучше всего подходят для компота, чтоб не аллергенные???
Добрый день, мы выросли нужна коляска легче. У кого какая коляска, чтоб ребенку и маме было удобно?
Моя дочь не хочет категорично ползать, через неделю нам будет 8 месяцев. Садимся только если мама даст руку она подтягивается и садится, сидит уверено в коляски даже еду по кочкам она держится. Ползать не хочет, даже на четвереньки не хочет вставать, … Читать далее
Все прошло очень весело, плакали пока не сели в машину и не поехали домой. Батюшка нас очень напугал, хотя мы всегда всем улыбаемся.
Ночью кошмар не соску не сисю все не то, часто просыпается, крутится, капризничает. И днем тоже беда. Я думаю на зубы нам 7,5 месяцев их еще нет десна разноцветная. Как помочь и чем ребенку перенести это???
В каком часу Ваш ребенок просыпается и ложится спать. Нам 7,5месяцев мы просыпаемся в 5.30-6.30 время варьируется, гуляем едим и опять спать 10.00 на пару часов, потом едим и гуляем идем на улицу там спим час или два. Потом домой едим и в 1800 гулять … Читать далее