2 января 2016 21:32 Ввели прикорм с 4 месяцев, сейчас смесь есть перестал ( мы на искуствеенном), ест каши и пюрешки разные. Ни чего страшного, что без смеси? Я думаю каши полезнее.
17 декабря 2015 16:05 Привет. Что делать не знаю. Мы на смеси. Начала вводить прикорм 3 недели назад, с кабачка. Все было хорошо, сынок сьедал почти целую баночку, но вдруг перестал есть пюре. Дала цветную капусту, в другой день брокколи и не ест. Сегодня немножко чернослива … Читать далее
3 декабря 2015 15:30 Выбор прогулочной коляски. Вот я уже задумалась на будущее. Сейчас у нас люлька, думаю до марта- апреля покатаемся в ней, будет 8-9 месяцев. Не хочу большую и тяжелую прогулку, т.к. 4 этаж без лифта. Смотрю на трость. В каком возрасте вы пересели на … Читать далее
19 ноября 2015 15:42 Девочки посоветуйте детское питание. Какая фирма лучше? Я с 4 месяцев начну прикорм овощами, сама буду делать пюре, но на всякий случай хочу купить несколько баночек, зашла в магазин и растерялась.
16 ноября 2015 00:43 Плачет ночью. Сыну почти 4 месяца, уже 5 ночей плачет во сне или когда соску потеряет но каждый час. Раньше уснет в 23:00 соску выплюнет и в 8:00 просыпается, что случилось не пойму(
10 ноября 2015 12:54 Всем привет. Моему сыночку 3,5 месяца. Три дня была температура 38. Лечили и сбивали. Сейчас все нормально, но меня беспокоит что вторую ночь он не писает. Утром просыпается с сухим подгузником. Воды пьет днем не много. Но раньше такого не было. Страшно … Читать далее