Всем привет! Как все поживаете, как детишки , как ваши пузики У меня такой вопрос, в основном наверное мамочкам из Астрахани, но думаю и наши может кто знает… Как то в пол-ке разговорились с мужчиной, у него сын лет 6-7, и он говорит что раньше его … Читать далее
всем привет. вчера звонила мед.сестра с пол-ки, зовет нас сделать прививку от гриппа. Вот сижу и незнаю стоит ли делать или нет. Напишите свои отзывы пож-та кто делал своим деткам, как все переносится, в смысле прививку имею ввиду нормально ребенок переносит … Читать далее
Всем привет! как ваши делишки и детишки!? Сижу на работе и решилась написать) Во первых хочу сказать что нам исполнилось 2 года) так время быстро пролетело… День рождение особо не отмечали, решили дома посидеть, все таки отметить надо. Годик же конечно … Читать далее
Всем привет, как Ваши делишки, как детишки... У меня такой вопрос, мы часто болеем кашель и сопли, темпы практически не бывает и вот если начнется у нас этот кашель с соплями, очень долго не проходят, что только не делаю… Вот в последний раз мы кашляли … Читать далее
Чуть больше недели мы заболели ларингитом, все уже начало проходить, пару раз в день кашлял и все, ну вообщем шли на выздоровление. Теперь вчера он целый день чихал и с носа водичка, как с ведра льется, всю ночь прокашлял, сухой кашель, с утра уже без … Читать далее
как прекратить лактацию? отняла от груди уже как 2-й день сегодня не кормлю, кто как останавливал приход молока? я сейчас перетянулась, кто говорит не надо, слышала про таблетки достинекс, незнаю даже что делать, подскажите кто с этим уже сталкивался … Читать далее
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не … Читать далее
всем привет! девочки сделала заказ 8 мая, до сих пор нет, кто примерно в такое время делал заказ, получили ли вы свою посылку?? желательно девочкам из атырау, кто делал заказ в это время.
девочки всем привет. может у кого есть номер ее, она раньше работала в Доктор плюсе, сейчас она уехала к себе, и перед уездом удалила все номера свои в клинике. А мне она писала на листочек, так я его и не могу найти. А мне нужно срочно у нее что-то … Читать далее