Наконец мы появились на свет 18.11 в 14-35 с помощью экстренного кесарева. Для меня это были минуты ужаса, да и до сих пор даёт о себе знать, но с дочкой вся боль забывается, ради этого можно потерпеть.
Галерея
Смотреть все фотографии
Схватки
1 ноября 2017 17:16
Девочки привет. Задать таким вопросом, как отличить тренировочные схватки от настоящих? Перерыв 10 мин, не больнючие, но живот каменеет, спину немного прихватывает. Как понять когда уже скорую вызывать? Вдруг паникую раньше времени))
Всем здравствуйте. Вот и я столкнулась с этой проблемой. Срок 30 недель, плацента расположена спереди, перекрывает зев на 12 мм. Было кровотечение, лежала в стационаре. Прогнозов никаких не дают. Сейчас дома опять стали скудные выделения. Хотела спросить … Читать далее
Всем здравствуйте. Вот и у нас пришло время выбирать коляску. Помогите с выбором, какая лучше для зимы. Зимы снежные, нужно проходимую. Какая лучше классика или с поворотными? У кого какие были? Можно с фото для примера)
Девочки, здравствуйте. У меня беременность 26 недель. Последние 3 дня мучают жуткие боли в ребрах, сплю сидя, так как лёжа терпеть невозможно. К какому врачу можно обратиться? И у кого такое было? Что это может быть? Переживаю очень, с каждым днем все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации