Хочу начать вводить дочери кефир… вот и раздумываю — самой готовить хотелось бы, а не знаю как… а если покупать… не знаю — какая марка лучше... Подскажите, девочки! Кто, как прикармливал любимых деток =)?
А вы как своих деток воспитываете? Говорят нужно меньше брать на руки — с младенчества ставить рамки и говорить как со взрослыми ... А я вот так не могу — мне так нравится быть с ней рядышком, играть — держать на руках, дышать, целовать ... конечно всё … Читать далее
Девчонки, а кто чем занимался или занимается в декрете — порой так устаёшь от бесконечных пелёнок, стирок, готовок и уборок… так хочется чего-то для души! Я нашла себя в выпечке! Оказывается, это так интересно!!! Теперь всем и к любому празднику я пеку … Читать далее
Когда я готовилась стать мамой — читала массу литературы, смотрела бесконечное количество видео про роды… На деле… Всё вышло иначе… Но, думаю — накопленные в подсознании знания — помогли. Главное — слушать себя и ребеночка! Спокойно и не боясь ничего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации