привет! я тут очень редкий гость) может и не вспомните) Минчанки, кто в курсе, где принимают б/у коляски? хочу отдать прогулочную в детский дом или дом малютки. позвонила в парочку, там б/у…Читать далее
Привет! ситуация такая, 2 взр+2 детей. раньше меньшая была ещё инфантом, просто занимали ряд (3 кресла) в самолёте. сейчас уже каждому полагается по отдельному месту. кто летал с двумя детьми,…Читать далее
девочки, Беларусь! как в ваших детских поликлиниках дела с вакцинами? нам на след неделе полтора, надо идти на прививку, а вакцин нет и неизвестно, когда появятся(((
для САМЫХ маленьких) в субботу годик, хочу свозить куда-нибудь, но чтоб дитю понравилось. кроме Карамельки в Арена-сити ничего на ум не приходит. именно, чтоб малышовое.
очень давно здесь не сидела, хотя захожу почитать "приглашлки" регулярно.
ау, что сломалось? прямой эфир не может ТАК зависнуть!!! я тут уже 5 лет почти, посты в прямом эфире никогда не висели…Читать далее
какое у вас? нравится? у старшей эспиро каппа 9-36, планирую его для мелкой, а Саньке новое. советуйте именно производителя, от модели уже определилась чего хочу — 15 -36 кг, съёмный чехол,…Читать далее
Ситуация такая: улетаем в отпуск, уже на чемоданах. Свою супер-пупер любимую коляску, естественно, туда не берём, а берём прогулочную от старшей дочки. По возвращении в моей малюпасенькой квартирке…Читать далее
с младшей нет сил уже(( не ест. по весу недобор( в 9 мес мы 7,5 кг.. от груди отказывается сама, смесь не брала изначально никакую. насчёт прикорма - был период, когда ели под папины "пляски…Читать далее
привет! я уже дважды мама и колясок покатала вдоволь. Хочу отрекомендовать свою Чику) когда выбирала коляску для младшенькой, то, естественно, начиталась кучу отзывов.. но ни одного среди них…Читать далее