Наталия
Минск
Была в сети 27 сентября 2019 20:57
Все
Архивная запись
привет! я тут очень редкий гость) может и не вспомните) Минчанки, кто в курсе, где принимают б/у коляски? хочу отдать прогулочную в детский дом или дом малютки. позвонила в парочку, там б/у…Читать далее
254
0
Архивная запись
Привет! ситуация такая, 2 взр+2 детей. раньше меньшая была ещё инфантом, просто занимали ряд (3 кресла) в самолёте. сейчас уже каждому полагается по отдельному месту. кто летал с двумя детьми,…Читать далее
158
0
девочки, Беларусь! как в ваших детских поликлиниках дела с вакцинами? нам на след неделе полтора, надо идти на прививку, а вакцин нет и неизвестно, когда появятся(((
279
кто в курсе, где купить, кроме вальдберриз и суомикидз? там уже нет размеров или расцветки не нравятся...
175
очень давно здесь не сидела, хотя захожу почитать "приглашлки" регулярно. ау, что сломалось? прямой эфир не может ТАК зависнуть!!! я тут уже 5 лет почти, посты в прямом эфире никогда не висели…Читать далее
312
какое у вас? нравится? у старшей эспиро каппа 9-36, планирую его для мелкой, а Саньке новое. советуйте именно производителя, от модели уже определилась чего хочу — 15 -36 кг, съёмный чехол,…Читать далее
369
Ситуация такая: улетаем в отпуск, уже на чемоданах. Свою супер-пупер любимую коляску, естественно, туда не берём, а берём прогулочную от старшей дочки. По возвращении в моей малюпасенькой квартирке…Читать далее
437
с младшей нет сил уже(( не ест. по весу недобор( в 9 мес мы 7,5 кг.. от груди отказывается сама, смесь не брала изначально никакую. насчёт прикорма - был период, когда ели под папины "пляски…Читать далее
470
привет! я уже дважды мама и колясок покатала вдоволь. Хочу отрекомендовать свою Чику) когда выбирала коляску для младшенькой, то, естественно, начиталась кучу отзывов.. но ни одного среди них…Читать далее
881
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще