Я давно осознала свою потребность помогать людям, а после рождения дочек, и детям! Меня аж накрывает, сколько в жизни зла в отношении их и несправедливости… Мне больно от этого, но что я могу поделать? Только то что в моих силах! Муж меня сердоболиком … Читать далее
Уже второй пост делаю, вставляю ссылочки а их нет:( шо за фигня?(((( после нажатия сохранить исчезают:((
Пора взять себя в руки!!! Подрасслабилась! Хотя лето же!!!) что со мной? Пистюлин надо принять, отличное лекарство от лени:)Сразу бодрит так)))Я самокритик и завышенной самооценкой не страдаю и не страдала, идеальных людей нет, это факт! Но ухоженной … Читать далее
Совсем бы не хотелось на такой ноте ложиться спать, дернул меня посмотреть сайт к- информ, я в а х у е сижу… Вот честно- за свои 28 лет многое повидала и разные судьбы, порой до слез печальные, так бывает и не все счастливы в этой жизни! Бытует версия … Читать далее
Материнского инстинкта не существует?
28 июня 2015 10:06
Я так отстала от жизни за 2 года декрета?.. Неужели он вымер неожиданно в женщинах или его нет и не было в природе? Вышел спор с одной дамой, с пеной у рта и других отверстий тела, доказывала что научно уже инстинкт опровергнут…
Меня улыбнуло))))) кто в теме, поймет;))
Вообще мы в этот год не планировали ибо ипотека и прочее! Но мама моя зовет погреться, я только за но где б билеты дешевые купить? Нам до Адлера, я мама и дочки- 2 года и 9 месяцев, понятно что дочке старшей билет надо покупать, сказали взрослый … Читать далее
Лилия, хорошая такая бебирушечка, предложила встретится, кинула клич и тишинааааа… Девчонки, ну чего тухнуть дома????? Скоро осень, дубак, снег, непогода, а лето так быстротечно! Увы((( давайте назначим день- погуляем с детками, сами побесимся так сказать … Читать далее
Вот и прошел день города и с ним праздник и веселье) я таки побыла один день королевойПозитива море, эмоции радостные) все таки нужно вот так себя бодрить хоть изредка, иначе бытовуха зажрет!!! Морально и психологически я отдохнула от уборки, стирки, … Читать далее
Девочки из других городов, вы как? Собираетесь и есть ли у вас такие шествия?:) У нас в Сургуте на день города намечается,12 июня. дай Бог снег не выпадетИ погода порадует! Я готовлюсь вовсю снова стать невестой)) а шо? В платье вхожу со свистом, фигура … Читать далее