Девчат, кто сталкивался, после того как стаканы стеклянные помоются в посудомоечной машине, остаются разводы, остальная посуда чистая, пользуемся таблетками и ополаскиватель добавляем…
а вам хватает внимания мужа, или молодого человека, с котором вы живете?
все спрашивают и я спрошу))))))
20 февраля 2015 17:30
и на сколько я выгляжу))))))))))))))) все фотки сделаны примерно в одно и тоже время разница пару месяцев
чет не пойму... интим
20 февраля 2015 16:10
по календарю о у меня 17 -18 февраля, а выделения на ежедневке до сих пор, еще можно успеть забеременеть… или это уже остатки… подскажите кто знает))))
сестра работает в д с воспитателем, сегодня приходили к ней, в 18 :00 сад пустой и свет уже нигде не горит… и я задалась вопросом кто где работает, что так рано детей из сада забираю, она говорит сразу после сна начинают забирать, ну ладно у кого бабушки, … Читать далее
сегодня с подружкой зашел разговор когда лучше беременеть и рожать, первая дочка у меня родилась в конце августа и мне очень нравится это время, а сейчас планируем беременеет и получается рожать придется в ноябре -декабре и меня это как-то не радует … Читать далее
у меня длинный цикл 34 д, скачала приложение там по календарю получается о 17 февраля, последние мес ввела только декабрь и январь, можно только по двум мес определить о? и после овуляции можно забеременеть дня через два?(подробности у мужа выходной … Читать далее