Чем вы занимаетесь с ребенком дома/на улице?
Чему учите его? Может кто черпает знания из интернета/граппы вк или ещё где, поделитесь ссылкой)
Расскажу чем занимаемся мы!)Дома играем в машинки, катаем игрушки из киндер сюрприза в них, в мячик, в догонялки, … Читать далее
Мамули, вот скажите ваши детки тоже температурят при каждом прорезывание зубов? У нас жуть какая то В рот ничего не тащит, не капризничает но вот температура постоянно.Руки и ноги сразу ледяные становятся, врачи и скорая говорят что это нормально.А мне … Читать далее
Как напоить ребенка смесью?!)))
1 августа 2017 14:43
Ребенок не пьёт ничего кроме воды(редко морс)Молоко, смесь вообще ни в какуюИз молочки кефир, бифидок, биолакт, йогурт.ГВ свернула, уже неделю пытаюсь его смесью напоить и никак Может кто что посоветует, из бутылки не пьет, пьет из стакана понемногу, … Читать далее
Девочки, кто брал ипотеку по этой программе? Как обстоят дела с одобрением? У мужа официально зп не большая, боюсь по справкам не одобрят, а так приписать наверное можно
Мамочки пожалуйста подскажите какая смесь хорошая? Мы на СВ кушаем её один раз перед сном и если куда то едим, пробовали малютку в роддоме ей кормили и всё было хорошо, дома от неё какашки зеленые, фрисолак нам не подошел запоры начались.Хочу ненни попробовать … Читать далее
Не спала сегодня ночью вообще(((( шевелился мой червяк как только мог! я естественно переживала,15 раз проветривала стояла у окна дышала воздухом, ничего не помогло( по узи все хорошо, недавно проходила.Кто сталкивался с такими ночными шевелениями? Как … Читать далее