Который раз хочу выставить там шкаф на продажу… но бесплатно обьявление не пропускает сайт. Только платно! че за фигня????Раз 10 перепроверяла… думала может я что не так делаю… НЕТ! все как всегда! но только платно!
В тему вчерашних вечерних моиз постов… я еле уснула… муж меня плохо в этом понимает… считает что я лишний раз загоняюсь… (я вчера писала о том, что у меня 40 недель ровно было… и стали болеть промежности и внизу живота именно как мышцы болят после первой … Читать далее
Сегодня 40 недель ровно. Была у Г. Провела осмотр только на кушетке(животик), сказала что головка еще не опустилась. Вышла я от нее… пошла к остоновке и через некоторое время почувствовала прострелы в промежности… и стала такая боль быть… как буд то … Читать далее
Что это такое?
21 марта 2016 14:26
Стали болеть промежности сегодня и внизу живота-как буд то я пресс качала и на след день болят мышцы, вот такая боль… я даже встать не могу нормально… вся скрючиная… потом расхаживаюсь… щас лежу, даже ноги сводить начало… кости что ли расходятся или … Читать далее
Вообщем все девки..последняя неделя..
21 марта 2016 12:43
Последнюю неделю мне дала Г! если малышик сам не вылезет, то едем сдаваться в РД!
Вылазить пока не хотим… сеня надо ехать к маме… а это примерно час тридцать по времени (мне завтра с утра пораньше на прием к врачу в жк, я по месту прописки пока хожу) а я боюсь ехать-веселуха будет если допустим воды отойдут по дороге)))))-трешь! И … Читать далее
У меня буквально дня как три налилась очень грудь, до этого была обычная… покрайней мере не такая здоровая как щас! Может ли это свидетельствовать о том что скоро рожу?У меня через три дня сорок недель уже… никак придвестников вообще нет..(((