Мой первый блокнот! Сделала для своей знакомой)Блокнот на кольцах. В последний момент захотелось добавить кармашек для разных записочек, визиток, поэтому сделала его отдельно в конце.
Девочки, мне нужен здравый совет со стороны, мнение.
Мне 29 лет, я одинокая мама с 5 летним сыночком. Живу с мамой, в ее 3-хкомнатной квартире. У нас хорошая семья. Но в последнее время меня сильно терзает мысль о том, что я хочу жить с сыном отдельно … Читать далее
Сбылась моя мечта! Ура! Собиралась с духом, с силами, с мыслями, долгих 6 лет. И в момент, когда уже думала что поздно, все таки решилась. Я поступила на строительный факультет! В профессию эту я влюбилась в 18 лет, когда устроилась на свою первую работу … Читать далее
Говорят если на твоём месте посидит беременная, то скоро и тебя ожидает беременность. У нас на работе был один кабинет и там было место на котором долго никто не сидел. Постоянно уходили в декрет)
Одна половина спрашивает сколько им лет, вторая жалуется, что это достало. И мне интересно, ну неужели трудно сказать, на сколько выглядит человек? Ведь мы же женщины, и каждая задается этим вопросом. Ну напиши циферку, не убудет же)
Девочки как вы реагируете, ну или кто считает какая должна быть мамина реакция на истерики сына с фразой «хочу!». Вот хочет он и все. Я дать это не могу. Дальше что? Он орет, бьется в истерике.