Сейчас проснулась от того, что у меня резко закружилась голова. Слава богу мама была у нас, как она меня дотащила до ванной я не помню… бледная как поганый. Что это было… Сейчас лежу, тошнит и голова кругом идёт… Скорую жду…
Привет девочки. Сегодня сходила в жд поликлинику. Довольна. Хороший терапевт. УЗИ сделали быстро и не надо было сидеть 2 часа ждать талон. По УЗИ все хорошо, а то меня пугали что у меня она увеличена и это плохо. . Ещё остались ЭКГ и флюшку сделать … Читать далее
Моя г., отправила меня на кольпоскопию и сказала сделать в ближайшее время, а после м., на приём ко мне и направим на гсг… Звоню, а мне говорят что она в отпуске… До 25 марта.... прошло полторы недели, после приёма… Зачем меня было торопить с этими … Читать далее
В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне … Читать далее
Сходила по месту жительства к терапевту.... это жесть… Я 2 часа стояла в очереди, чтобы взять талон, мать его, на УЗИ щитовидки… 2 часа!!! И ещё дали талон на флюрографию… Но я уже не стала ждать очередь в 30 человек… Пойду платно схожу лучше… Пока … Читать далее
Сходила… Радует одно, эрозии больше нет, прижигали в августе 2014 года. Заключение такое: шейка укорочена. Синдром коагулированной шейки матки. Стык эпителиев на уровне зева. Зона трансформации 1 типа, низкоатипическая... Кто нибудь знает, это плохо … Читать далее