3.01.17 в 23.55 родилась наша вторая красотуля. Вес 3100, 51 см. Роды прошли хорошо, если не считать геморрой и косметические швы. У малышки сказали плоскостопие, а также она наглоталась вод и крови при родах, срыгивала больше суток. Сейчас вроде всё … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего детского невролога
Это жесть какая-то! Вес до Б был 81 кг. В первые 11 недель из-за токсикоза скинула 3 кило, затем до 22 недель вес стоял. После поездки на море стал ужасно расти! Сейчас уже 85, я в акуе. Это нормально вообще?
Девочки, кто ушел во 2-й декрет не выходя из первого? Какие выплаты полагаются? И если с первым получил мат. помощь от работодателя, полагается ли она и во второй раз?
Девочки, кто ездил на море в время Б, как себя там чувствовали? На каком сроке? Какие лекарства с собой брали?
На каком сроке? Надо 3 зуба подлечить, а боюсь, что наркоз как-то на ляльку не хорошо повлияет.
УЗИ показало, что хорион у меня закрывает область внутреннего зева. Находится по передней стенке. Г сказала что если к 20 неделям не поднимется — будет кесарево. У кого так же было? Поднялся ли хорион?
Куда в Ростове можно сходить с мужем вдвоем, развлечься, отметить мой др?
Вот, девочки, и у меня снова тест заполосатился! Это ТАК КРУТО!!! ИИИИИ!!!Сейчас 8 неделек. Делала УЗИ на выходных, сердечко хорошо уже так видно. Еще из-за прошлого опыта и из-за анализов до Б с низким прогестероном сдавала ХГЧ в динамике и прогестерон … Читать далее
Девочки, как думаете, нужно ли заказывать аниматора ребенку на др 2 года? Детки будут в основном до 3 лет. Хочу отметить в Городке на Северном, там и так много всяких аттракционов.