Катрин
Москва
Была в сети 6 августа 2022 22:52
Все
Здравствуйте, мои дорогие девочки, подружки, интересующиеся! Прежде всего, прошу прощения, что так резко пропала из эфира, несмотря на ваши сообщения и просьбы держать в курсе, но прошу меня…Читать далее
1546
Очень сложно найти информацию. Ребёнку 8 месяцев. Был на грудном вскармливании, я заболела ковидом и тяжело перенесла, ставили дважды уколы илсиры в живот, капельницу с илсирой внутривенно,…Читать далее
729
Кто сталкивался с таким? Ребенку 6 недель, при дневном свете зрачки одинаковые, как только темнее свет, тусклый, то один глаз как будто не подстраивается. Записалась к неврологу и офтальмологу,…Читать далее
363
Сегодня в 4 утра стала мамой второй раз) когда спала (дома) в 23.30 начали воды отходить, пока доехали в роддом за 15 минут, вытекло почти все и было раскрытие 2 см. Схватки очень легко продышивала,…Читать далее
375
Девочки, вопрос такой, до 40 полных недель 3 дня. Завтра приём в роддоме с доктором, у которого контракт. Сказала будет смотреть на кресле. Как думаете, это с целью стимулировать род. Деятельность…Читать далее
383
Как думаете, что уже должно быть готово однозначно, а что пока рано делать? Интересует все от сумки в роддом до бутылочек/пустышек
312
Девочки, варила рис, ошпарила живот, ожог первой степени, с ребёнком все в порядке. Влпрос, можно ли мазать контрактубексом, не хочется шрама. Если были ожоги у кого то — поделитесь историями…Читать далее
400
Подходит к концу 24 неделя, долгожданное счастье пришло к нам, как мы ждали нашего сыночка❤ Два года, два выкидыша, отчаяние, сотни тестов, полные обследования и вот, чудо) Я отчаивалась…Читать далее
396
Как быстро летит время, вот уже 6 месяцев прошло после чистки, после оборвавшейся беременности, которую я так долго ждала. Сейчас я должна была подходить к сроку родов, видимо поэтому так накрыло……Читать далее
656
Начинаю новые попытки. В этот раз буду радоваться, наверное, только когда уже с ребёнком из роддома приеду. Чувствую себя отлично, да и психологически как-то быстро меня отпустило. Соскучилась…Читать далее
559
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще