Тигрулька
Химки
Была в сети 23 сентября 2017 19:40
Все
И так, котику 4 месяца. Вес 6140, рост 64см. Активно разговаривает, гулит, бубнит, пускает слюни пузырями. Уверенно держит головку. Переворачивается со спины на живот (начал за пару дней до…Читать далее
468
Хожу… хожу до сих пор… Похоже не торопится мой мальчик наружу. В 38 недель уже был весом 3200 по узи. Осмотр тогда же показал, что шейка длинная и твердая, пропускает 1 палец и то с трудом,…Читать далее
388
Может кто откликнется, кто недавно рожал в 26 роддоме на ул.Сосновой? Нужна помощь со списком необходимых вещей… не могу найти!!! Help!!!
1446
Пишу конечно реже, чем в 1-ю беременность, но пусть будет запись, для памяти))И так, близимся мы к финалу)) живот опустился в 33 недели, в это же время начали меня посещать тренировочные схватки…Читать далее
333
Вкратце обо всем. Вес 55,5 (прибавка примерно 4,5 кг с учетом того, что сначала похудела до 51кг). Токсикоз полностью ушел в 16-17 недель. Скрининг ок. Чувствую себя хорошо ттт, никакого…Читать далее
352
Ну что сказать, решились мы на 2-го малыша. Все получилось с 1-го раза, как ни странно. Симптомы до теста точно такие же, как и в первый раз были. Тест показал еще до задержки.На прием пошла…Читать далее
487
Архивная запись
Моей кнопочке исполнилось 10 месяцев! Вес 7800 (+100г), рост 72 (+1см). За этот месяц она научилась вставать в кроватке, теперь ни секунды не сидит там, сразу к бортику и подтягивается. Стоит,…Читать далее
412
0
Моей кнопочке исполнилось 9 месяцев! Вес 7700 (+500г), рост 71см (+1см). За этот месяц прошли 3-й курс массажа. Деревенская массажистка оказалась лучше московской (мы же в гостях сейчас) она…Читать далее
529
Архивная запись
Моей кнопочке исполнилось 8 месяцев! Вес 7200 (+270), рост 70 (+1см). За этот месяц не много достижений. Стала сидеть наконец-то, но все еще заваливается, потому что руками машет, как вертолет…Читать далее
637
0
Москва-Уфа =1520км =23ч езды. Выехали 12.04.14г ночью. Кушали в дороге только смесь и овощное пюре баночное. С кашей морочиться не стала, творог побоялась, больше у нас ничего не введено пока…Читать далее
2271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще