Редко сюда захожу а сейчас просто поныть некому. Чувствую себя безмозглой! Пол года готовлюсь к поездке на море. До неё ещё месяц… Долго выбирала рейсы туда и обратно, оператора и т.д… Во первых в итоге накосячила с датой… взяли билет на день раньше … Читать далее
Была я у доктора. По идее к нему принимают по квоте. Но он меня принял без, написал записку что бы талон выдали. Талон выдали. Карта их у меня уже давно есть. Он назначил повторный приём. Вопрос: меня к нему запишут или снова ломится без очереди? Доктор … Читать далее
Сразу скажу, здесь не продаю! Вот есть у нас автолюлька. Дочь в ней не ездила совсем, стояла она как антидпс… состояние как новая. Только чехлы простирну. В том году брали за 2500 р. За сколько выставить на продажу? За 1500 или за 2000? Или написать … Читать далее
Из любопытства. Про автокресла.
9 июля 2015 07:04
Давайте без тапок! Тут есть те кто покупал автокресла не заморачиваясь с краш- тестами? И почему? Просто я сколько ни читаю, все на этих тестах помешались! Но на мой взгляд это странно. Я скорее своему чутью доверюсь. Если к вещи душа легла то она спасёт … Читать далее
Петров пришел во вторник на совещание. И началось.
— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы … Читать далее
Опытные хозяйки, подскажите! В доме есть домофон но у нас в квартире нет его трубки. Плюс сломались два клключа. Обязательно ли делать трубку и ключи в той фирме, которая устанавливала домофон в доме? Или можно в любой сделать? А ключи? Просто наша управляющая … Читать далее
Муж прилетает таки из командировки сегодня!!! Ура!!! Отсутствовал 20 дней. Не смотря на мою просьбу о помощи, больше недели прожила тет а тет с дочкой. Ни звонка ни ответа ни привета. Я гордая, дважды просить не могу. Вчера, как узнала что муж прилетает, … Читать далее
Просто не с кем поговорить. Сил нет. Боюсь на дочь сорваться. Муж в командировке с 7 числа и каждые 3 дня я слышу мол дела доделаю и к вам, скоро буду. И вот вчера позвонил мол все, подпишу документы и тут же к вам… И где? Снова вне зоны действия сети … Читать далее
Беру отрывок статьи. Рекомендации дельные. Понятно что лично я не была свидетелем работы ювинальной юстиции. Но береженого бог бережет. Давайте не будем обсуждать политику, правомерность и т.д. просто на заметку.1. Никогда не открывайте дверь, не спросив … Читать далее