девочки спасайте, чем лечили горло в 1 триметре беремености. посоветывали содой с солью полоскать, так меня вырвало после первой попытки ( и да у меня бешенный токсикоз
ой девочки Я наверное как в первый раз ))0 короче с мужем был ПА и муж чуток упустил в меня. Я подмылась там. а на следущий день пришли месячные. и вот через недельку после месячных у меня непонятные ощущуения в низу живота. после таких ощущений Я узнала … Читать далее
ох, Я наверное не одна вечно худеющая ))) и вот когда все женщины худеют в нг, Я сорвалась и наела 3 кг. а так как вес уходит медленно, хочу раз в неделю посидеть на молокочае. и вот вопрос а есть ли смысл ??? жду ваших отзыввов ))) говорю сразу на *** … Читать далее
девчонки посоветуйте пожалуйста, ) хочу дочке на след год купить осенний костюм (куртку и комбез), но не знаю какую ростовку брать.ну просто хочу сейчас походить по распродажам что нибудь глянуть.на след год нам будет 2.2) сейчас примерно мы 75 см
девчушки швеи сройчно хелп !!!!!!!!!!!!
15 октября 2014 21:11
помогите выбрать машинку в подарок для мамы))))) нужна в пределах 5000, и чтобы можно было не только тонкие ткани шить но и кожу.
девчонки Я чайник ))))) вот объясните. там есть груповые покупки, в некоторых все нормально, в некоторых когда оформляешь покупку пишется (10 pieces каждому ID). это значит что можно до 10 штук заказывать ?? или это 10 стоят столько указанно?? или цена … Читать далее
девчонки в субботу у меня др, и вот хочется что то новенькое попробывать)) подскажите рецептики салатов которые вы любите )
что приготовить )))))
6 октября 2014 11:56
девчонки дома есть фарш и окорочка ну всякие там кортошка маркошка, что приготовть. )вчера дела картошечку и катлетки на пару. просто погода жопошная и в магазин идти не охото совсем .........
подскажите рецепт капустки
5 октября 2014 21:07
девачки подскажите рецепт капустки квашенной, только чтобы вкусно, просто, и проверенно )))))) просто что то мне взгрустнулось хочу попробывать.