Автокресло перешло по наследству сестре от брата, но походу дочери не очень нравится.Скорее всего не согласна с цветом и возмущена до предела.
Кто-нибудь колол себе эуфиллин ВНУТРИМЫШЕЧНО? Помогает снять спазм удушья?
А вы можете зайти в ВК? Второй день у меня доступа нет, в чём может быть причина?
Вопрос к мамам девочек(про волосы)
20 августа 2014 09:21
Каким шампунем вы моете волосы своим принцессам? Мне сначала нравился «Ушастый Нянь»потом «Маленькая Фея», а сейчас не могу подобрать шампунь-кондиционер ребёнку, чтобы после него волосы хорошо расчёсывались(мы с кудряшками)и не путались.Поделитесь своими … Читать далее
Сохраняю заметку для себя, но может кому-то тоже пригодится)) УДАЧИ!!!!
Девочки сегодня Тайский новый год-это так классно!!! Я до этого даже не представляла что просто обливаться водой так здорово.У тайцев по традиции в этот день обливаются водой и обливают всех подряд.Это так круто, как малые дети все ходят с водяными пистолетами, … Читать далее
Новогодняя детская вечеринка в Таиланде)
2 января 2014 17:40
тайская няня в детском садике
Как правильно отреагировать на знакомого человека, который в соц.сетях пишет гадости? Отвечать тем же? Не охота опускаться до её уровня. Что бы вы сделали?
Девочки кто не давно делал загранпаспорт сколько стоит? И как происходит оформление на детей? Отдельно какие-то документы нужны или просто вписывают в паспорт? Расскажите))
У моей родственницы есть дочь по имени Кира они ласково называют её Кирюха.По мне так это больше подходит к мальчику.И я задумалась а как назвать? Кирочка-слишком притянуто(может с непривычке).У кого доченьки Киры, как вы называете своих принцесс?
У вас тоже так приборка в шкафу происходит? ))
27 февраля 2013 12:30
У меня почти так.Только теперь больше дочь такую«уборку»наводит))