Вот и настал этот день… Как быстро время пролетело… и не верится.Год назад в 12.30 появилась на свет наша доченька Лизонька!!! Спасибо, Господи, за то, что подарил нам такое счастье!!! Мы очень любим нашу радость!!!!
Девочки, у нас такая проблема, доче 2 и 2, но она совсем не хочет разговаривать! Может я, конечно, многого хочу, но… раньше я думала, ладно 2 года будет-заговорит… и в итоге… ничего существенного.Не могу сказать, конечно, что она молчит совсем, но говорит … Читать далее
Я тебя родила, да и ты меня тоже, Я не та что была… Да, совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
Поменялись мечты… лишь глаза те, что прежде.
Ночью, днём, в своих снах, на яву,
Лишь тобою одной, моя дочка, живу.
Ты — мой … Читать далее
Ну вот нам через недельку будет 2 годика.В садик мы пока ещё не ходим.Меню в принципе я знаю, в дет.саду работала.Но вот одна у нас проблема-оторваться от бутылочки.Привыкла у нас доча ложиться спать с бутылкой молока, да и ночью может проснуться и попросить … Читать далее
Ох! Не знаю, что и делать уже.Тошнит дочу уже второй день.В среду была тем-ра, вызвали врача, сказали-ангина.Назначили амоксициллин, принимали мы его и до этого.2 дня пропили, тем-ры уже не было.А тут вчера с самого утра тошнит её, бедненькую, кушать … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
31 января 2015 06:50
100 лет сюда не заходила! Нашей Лизоньке скоро будет 2 годика! Мы уже совсем большие, скоро в садик! ФОТО:
Девочки, мы пару дней назад гуляли с троюродной сестричкой, причём несколько дней подряд.Вчера у малышки появилась сыпь, короче это ветрянка.Может ли наша доча тоже заболеть теперь?