Вибираю коляску трость!!!!
5 февраля 2015 14:40
Посоветуйте, пожалуйста… всю голову сломала!!!!Какую выбрать… хочется не очень дорогую… но качественную! Какие коляски были у вас?
Девочки подскажите, где в Иркутске можно купить смесь Симилак премиум 2??????
Примем в дар или за небольшую плату йорка!!! спб, Тверь!!! пишите предложения!!!
Ну вот… я пропила ярина 2 месяца… врач назначала, чтоб цикл восстановить и чтоб беременеть на отмене!!! сегодня 4 день задержки… но тест отрицательный(((другая врач мне сказала, что надо 3 месяца стараться, а потом если не получиться, то можно на гормоны … Читать далее
Девочки, кто принимал таблетки, легко забеременели?)))
Давно не писала… да и воющем новостей особых пока нет… Живем)))все также ожидаю))) От мыслей, что не беременна как то грустно все время, поэтому стараюсь не думать и не нагонять себя… была месяц у родителей, надеюсь, что смена обстановки, поможет … Читать далее
Вместе 4,5 года и 8 месяцев замужем! Люблю!!!
Девочки=)может кто-нибудь из вас поедет на поезде в направлении Москвы из Питера после 11 марта или ваши хорошие знакомые??? отзовитесь…
Сегодня опять ходила к гинекологу!!! Вобщем прогестероновая недостаточность… это еще полбеды...Сказала, что эррозия… но про нее я тоже знала… но мне всегда говорили, что ее не лечат, а прижигают и только после родов… а тут она сказала, что будем лечить… … Читать далее
Девочки=)Кому вызывали месячные прогестероном, через сколько пришли после уколов???Я сделала 3 укола 3 дня подряд 2,5% прогестерон? Через сколько ждать???