Есть ли здесь мамочки живущие недалеко от площади Бангалор, парка дружбы народов у которых детки в этом году идут в 1 класс??? Какую школу выбрали и почему?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про аденоиды.
19 января 2017 14:29
Давно ничего не писала. Вот решила рассказать, как все же прошла эта неприятная процедура. Начну по порядку. С мая месяца мой сынуля стал плохо дышать носом, и потом соответственно появился храп, так как дышал все время ртом. Походы по врачам толку не … Читать далее
С праздником!!!
19 января 2017 14:12
Всех с праздником КРЕЩЕНИЯ! Здоровья вам и вашим близким!!!
"вы сами портите девушек.Вы
19 ноября 2016 22:56
Вы сами портите девушек.
Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, несмотря ни на что, … Читать далее
Кто знает, где можно записаться на курсы английского языка? Хорошие курсы. И что по стоимости?
Витамины детям
25 сентября 2016 11:37
Какие лучше взять, чтобы поддержать иммунитет. Нам 2 года и 5мес. Всем спасибо и хорошего настроения
имена
14 сентября 2016 21:53
как зовут ваших деток?
Девченочки из Москвы
14 сентября 2016 20:30
Есть просьба, кто может узнать, есть ли у вас в магазине крем один, мне он очень нужен, а у нас из продажи он пропал. Крем «чистое лицо» фирмы гербекстра. Знаю, что видели его раньше в магазине «рубль бум» (вроде так называется). Если кто то может помочь … Читать далее
В больнице
2 сентября 2016 15:27
Вызвала я скорую и увезли нас в детскую инфекционную больницу в Минске. Подозрение на гастроэнтеровирус. Поставили моему мальчику катетер на ручку и капают физраствор и глюкозу. Всем добра, здоровья и кветачку.