Девочки, хочу предупредить тех, кто озадачен выбором развивайки для своих деток! Пошли мы в развивайку «алые паруса», что на 250 лет Челябинску, все прекрасно с первого взгляда, воспитатели, обстановка, занятия и даже цена приемлемая. Но! Там действует … Читать далее
Тогда может бочка антипаб? Хороший был раньше, сейчас там как? Кто в клубахбывает? Где кормят хорошо, музыка сносная, ( братья енотовы, рок, как в бочке)))?
Ресторан, клуб? бар? Сто лет нигде не была, Максимилианс не предлагать, у них корпоративы с 18 декабря, а надо именно 18.
Девочки, у кого детки ходят в этот садик? Напишите отзывы плиз
Меховой конверт в коляску или санки
25 октября 2014 15:40
Конверт продам, муфту для ручки отдам в подарок. Вопросы в личку.
Как вы отучили чадо от груди?
19 октября 2014 13:40
Сыночку через две недели 1,8 мы все еще на ГВ, полный рот зубов, ест хорошо (ттт) и все, что даю, за исключением Молочных каш. Понимаю, что пора завязывать с гв! Пыталась дважды- никак!((( всю ночь висит на груди, если я дома, то и весь день. Если не … Читать далее
В чем идете на улицу сегодня?! Вы сами не ребенок! Его то как раз знаю во что одеть))) пуховик короткий с ботинками или шуба с сапогами? Шуба не рано? Октябрь все таки!))))
Может у кого то было подобное?
14 сентября 2014 12:46
Ребенку 1,6, рвет уже почти неделю, ничего кроме грудного молока не ест( хорошо, что мы все еще на ГВ!) вызывала скорую дважды, были разные врачи, завтра пойдем сдавать анализы, температуры нет, поноса нет, ребенок играет, немного вялый и капризный … Читать далее
Хотела свернуть ГВ в 1,6, но похоже не получится, малыш прямо чувствует «засаду» и висит на мне круглосуточно, ночью прикладывается 3-4 раза, укладываемся с титей и встаем с ней же. Две недели назад обошлись без Тити почти трое суток, но заболели ( сопли … Читать далее