Месяц назад через инстаграм была продана кожаная куртка.мужская, спустя месяц звонит покупатель и говорит что у него облезли рукава, верните деньги а не то напишу заявление
так как продавали…Читать далее
приветик всем, кто нас еще помнит)
Девочки, туплю, хочу Даню в цирк сводить, ему надо брать билет? Он же будет сидеть у меня на руках, по крайней мере так ходим в кино)
Мы уже пошли по выданной путевке, но сад все же далеко от нас, рядом с нами есть три садика, так вот как можно обменять путевку? Только искать тех, кто тоже меняеться или обратиться туда где…Читать далее
У меня судебная задолженность у судебных приставов 110тысяч рублей, до этого была в декрете,детские получала через почту, сейчас возникла проблема трудоустройства на работу, нужен сберовский…Читать далее
Девочки подруженьки, помогите продать кровать трансформер, может знаете кому нужно, уже устала от нее, лежит в разобранном состоянии на балконе, на балкон не зайти((
с матрасом и постельным…Читать далее
девочки владивосток, как узнать и где про путевку, дозвонится не могу, электронной очереди нет вроде, а на гос услугах вообще ни фига не понимаю, и еще такой вопрос, вот если ее дадут например…Читать далее
Девочки, ни чего не понимаю про очередь в садик, куда звонить, как узнать наш номер, у нас льготная очередь 20,09,2014, стала на учет 7,10,2014, были 852
Девочки хочу взять котенка, мальчика возраст 2-3 месяца окрас серый или полосатый, со всеми предложениями в вотсап 89024833607Интересует только мальчик!!
Девочки, нужно срочно пристроить вещи, а именно комбезы и обувь на мальчишку, обувь 18-20р, комбезы от 60-80, и вещи на девочку на рост до 80, очень срочно до пятницы