Я пользуюсь этим приложением с 2014 года. Были переписки с девчонками с которыми познакомилась. Сейчас хотела посмотреть, мжт архив есть. Все удалилось. Странно, значит приложение само удаляет?
Получали массаж на дому 5 дней. Все бы ничего, но массажистка в последнее время стала сьезжать... Во первых, это то как реагирует мой сын на нее. Каждый сеанс это плач и крики. В начале как то не придавала значения. Уже знаете жалко стало сына. И да, … Читать далее
Сыну на днях Даст Аллах исполнится 4 мес. У сына фимоз. Ночью при мочеиспускании плачет, не может вытужить. Начинается все так, например перед сном поел, ночью просыпается хочет пописать, не может, сонный берет грудь опять засыпает, опять не может пописать … Читать далее
Сегодня у меня день рождения, а настроение никакое😢 Муж щас лежит говорит что болеет. Что за закон подлости? На др сына он болел, не отмечали, на свой др тоже давление скакало, два дня подряд с друзьями, по работе ездил походу заразился, и вот опять … Читать далее
Какие ощущения когда вас ждут перемены? Смена города, места жительства, работы, все что было каждый день завтра уже будет по-другому. Переживаете или все таки в предвкушении прибываете?