MomOfLovelySon
Астана
Была в сети 4 июня 2024 13:27
Все
Я пользуюсь этим приложением с 2014 года. Были переписки с девчонками с которыми познакомилась. Сейчас хотела посмотреть, мжт архив есть. Все удалилось. Странно, значит приложение само удаляет…Читать далее
222
Получали массаж на дому 5 дней. Все бы ничего, но массажистка в последнее время стала сьезжать... Во первых, это то как реагирует мой сын на нее. Каждый сеанс это плач и крики. В начале как…Читать далее
231
Сыну на днях Даст Аллах исполнится 4 мес. У сына фимоз. Ночью при мочеиспускании плачет, не может вытужить. Начинается все так, например перед сном поел, ночью просыпается хочет пописать, не…Читать далее
247
Сегодня у меня день рождения, а настроение никакое? Муж щас лежит говорит что болеет. Что за закон подлости? На др сына он болел, не отмечали, на свой др тоже давление скакало, два дня подряд…Читать далее
248
Какова ваша реакция? Есть у меня одна знакомая, общаемся, правда не часто. Недавно она узнала что мы купили квартиру в другом городе, и говорит: здорово, теперь будет где остановится! Я так…Читать далее
377
За 5 лет столько всего изменилось, столько новинок появилось. Посоветуйте маневренную легкую коляску. Что нынче практичней?
169
Хотите ли Вы чтобы ваш сын вырос таким же как ваш муж? Считаете ли вы, что мама может воспитать версию намного лучше мужа?
260
Как вы реагируете когда ваша «подруга» пытается понтануться перед вами, или типо показать свое превосходства, хотя на деле это не превосходство..
315
Какие ощущения когда вас ждут перемены? Смена города, места жительства, работы, все что было каждый день завтра уже будет по-другому. Переживаете или все таки в предвкушении прибываете?
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще