Девчат, подскажите, кто где заказывал торты из мастики? хотим красивый на 5 лет. Где и почем у вас вышло??? и если можно фото тортиков) нам надо не много, максимум 2,5 кг.
у ребенка полгода назад поставили пломбу на зубик, ставили на Театральной в дет. стоматологии. Сейчас заметила что у него ее уже нет, она выпала видимо и там дырка! позвонила к ним, сказала, они сказали приезжайте опять поставим! но так боюсь опять у … Читать далее
Девочки, подскажите, собралась сделать СНИЛС сыну. 1-это нужно делать только по прописке или можно по месту жительства? (прописаны в одном районе живем в другом) 2 — можно только присутствие мамы или папы тоже обязательно? 3- какие док-ты нужны? и платно … Читать далее
квартирка наша оформляется… я безумно счастлива в сентябре уже думаю переедем… вчера мужу говорю, сделаем новоселье, накроем на стол, позовем близких родственников, родителей… мож что подарят нам ))))) у нас получается ничего нет из мебели, только наша … Читать далее
девочки, спасибо Вам большое за советы в предыдущем посте!!! теперь такой вопрос, кто живет в Советском районе где Аллея афганцев.? где ул. Звездная и дома 49, 47, 45… как там район? какие там школы? много ли их? есть ли вообще кто там живет?
Девочки, мы взяли ипотеку, подобрали квартиры, две на выбор, Советский район, обе нам оооочень нравятся. цена у них одинаковая. НО!!! одна 2-х комнатная с ЕВРО ремонтом (натяжные потолки, паркет, недавно сделан кап.ремонт), вторая квартира 3-комнатная, … Читать далее
Девочки, сыночку скоро 5 лет. уже голову сломали что и как сделать… ДР в будний день, он пойдет в сад. вот думаю может в сад заказать аниматоров, чтоб они там с детками поиграли, поздравили именинника, подарок подарили… на видео все это можно снять, … Читать далее