Мария Дубинина
Санкт-Петербург
Была в сети 2 июня 2021 22:26
Все
После полугода исследования на все возможные инфекции, отклонения в гормонах и тд и тп мы снова ждем малыша. За неделю перед месячными начало мазать, я не обратила внимание, а через пару дней…Читать далее
444
Отдам почти полную большую упаковку памперсов Pampers Sleep&Play 4 (7-14 кг) Не подошли нам. Из вскрытой упаковки не хватает штук 5… Вдруг кому надо? Самовывоз Академическая, у метро отдам.Читать далее
1495
Странная тенденция какая-то — с рождения и до 3 месяцев количество кормлений за ночь сокращалось, к 3 месяцам он вообще спал с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь, а потом стал один раз просыпаться,…Читать далее
1240
Давненько я ничего не писала :) Итак, через 3 дня нам 4 месяца. Не сможем помериться и взвеситься в этом месяце, но носим 68-74 размер и весим больше 7.5 кг точно. Жиробас:) Умеем: переворачиваться…Читать далее
392
Архивная запись
Примерно 10 дней назад у сына появилась сыпь на лице, потом пошла по телу — шея и грудь. Я грешу на то, что в процессе приготовления торта на заказ попробовала кусочек бисквита маленький и крема…Читать далее
2740
0
Что-то я страшно туплю… Сказали, что прием у врача с 9 до 12, а урам сегодня 21 день, она должна придти. Это значит, ее ждать позже? Или в это время? Погода шикарная, у нас это редкость, не…Читать далее
410
Мелкий спал в качалке и срыгнул желтым! не очень много, но цвет необычный! звонить медсестре или нет, вот в чем вопрос!!! в инете пишут либо сразу скорую, либо посмотрите, не повториться ли…Читать далее
1629
Стоит ли покупать укачивающий центр 4moms mamaRu для новорожденного? Симпатичный вроде такой, кто пользуется? У мелкого колики, с трудом укачивается на руках…
384
Архивная запись
Вчера, в 8.06 путем кесарева сечения на свет появился наш мальчик Ян)) 52 см, 3580. После этих родов врач сказал, что всегда знал, что природа умнее нас, и еще раз в этом убедился. 4 гуляли…Читать далее
1290
27
Время летит так быстро, что даже страшно… Остается меньше двух недель до ПДР, а мне все кажется что я так и буду ходить с пузом...) В принципе все в порядке, только отеки замечали :( раздражают…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще