Давно планировала сделать разноцветную соль в бутылочке, даже краски купила....пару лет назад😂😂😂 Сделали с ребенком. Она осталась очень довольна, просит еще раз повторить🤗
Всем привет🤗 Доделала, наконец, кукольный домик. Остались мелочи - постельное белье, коврики... Руки не доходят)) Шкафчик сделал папа, обклеил клеящимися обоями из фикспрайса, как раз один рулон на одну комнату в притык получался. У меня бы так аккуратно … Читать далее
Только что закончила его шить)) Вернее, почти закончила... Получилось небольшое недоразумение с травкой😂 - она топорщится! Но это дело поправимое. Жду, когда Ами проснется, чтобы взять иголку и прикрепить травку.
Итак, что на нем есть. Ежик с листиком, … Читать далее
Приехали, наконец, мои бусы из пищевого силикона)) Только их ждала, чтобы сшить развивающий мячик моей принцессе. Заказчик доволен😂😂😂 Лана тоже не осталась в стороне!
Девочки, привет)) Где вы покупаете памперсы? Покупаем обычные памперсы, 3 размер. Дорого! 20 руб получается одна штука. Может кто-то знает, где можно покупать дешевле…
В общем, недавно у меня случилась такая ситуация. Я уехала на пару недель из города, и как раз в это время начали приходить мои посылки (я в последнее время почти всё заказываю по интернету). Я по приезду сразу помчалась на почту. Там была новая «тетка» … Читать далее
Всем приветДевочки, подскажите, пожалуйста, где во Владикавказе купить автокресло? Какие вообще у вас автокресла? Может по интернету заказать…