Вчера вызвала врача, была температура в субботу у вечеру 37,3, в в воскресенье к вечеру 37,5. Насморк есть, каждый час убираю сопли. Врач сказал, что горло не красное, лёгкие чистые, увидела, что лезут сразу 2 зуба, один уже показался. А сегодня у дочки … Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой? Поднялась температура у малышки 38,4, вызвали скорую, отвезли и положили нас в стационар, колят антибиотики, глюкозу, температура поднималась ещё на следующий день, потом сменили антибиотик, больше никаких симптомов … Читать далее
Нужны ли компрессионные чулки, в списке в роддом они есть. Кто рожал без них в этом году?
Всем привет))) Осталось не так много времени до встречи))) Никак не можем выбрать имя для доченьки))) Отчество Ивановна:Раиса,
Таисия,
Ульяна,
Зоя,
Софья
У кого какая прибавка на 19 неделе?? Ограничиваете ли себя в чем либо?? У меня сечас 3кг. В первую Б особого аппетита не было, сейчас постоянно ем…
Всем доброго времени суток! Устроилась на работу в августе 2012, в июле 2013 ушла в декрет.До этого не работала. Выплатили 80 тыс, пособие было до 1,5лет 2650руб. Вышла в августе 2015 и теперь уйду снова в декрет в августе 2017. Какие будут выплаты, … Читать далее
Всем привет)))На каком сроке оповестили на работе и дома(родителям)))).
Доброго дня! Чем лечить горло в 1 триместре?
Всем привет)) С первой Б. вставала на учет в 8 недель, сейчас по месячным у меня 7 недель, по узи 5 недель. Когда всавать на учет? Начался токсикоз, не могу толком ничего есть, привкус во рту какой то от всей еды… Пару дней назад поднималась температура … Читать далее
Всем привет))) Сегодня сходила на повторное узи, подтвердилась беременность 3 недели)))Аппетит проснулся, буду держать себя в руках)))) Вставать на учет еще рановато! В начале марта планирую встать))))\\Ура)))))