Анюта Ермакова
Тутаев
Была в сети 2 июля 2014 17:11
Все
Архивная запись
Девчоночки, хочу попробовать сделать крем от целлюлита Мумиё + эфирное масло мандарина, можжевельника и корицы. Можно ли это втирать при ГВ?? Подозреваю, конечно, что впитываться будет и, наверное,…Читать далее
438
0
Архивная запись
Родила сына Макара 26.02.2014. Днём (как и хотела) За 6 часов и две потуги.Без стимуляции, разрывов.Вела себя хорошо-дышала, не кричала Роды были странные, но об этом уже в следующем посте.Вес…Читать далее
395
1
Архивная запись
Сегодня у нас: 25 февраля 2014 г. 08:47:30, вторник День последней менструации 25 мая 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 1 марта 2014 г., суббота Вашему малышу…Читать далее
408
0
Архивная запись
Встала, пошла умываться и почувствовала, что на губе… точно! именно он! Герпес Знаю, что очень опасен и может произойти инфецирование плода и на таком большом сроке всякие патологии могут быть……Читать далее
395
0
Архивная запись
Не помню когда последний раз падала вообще… и вот оно случилось..Мужу сказала, что встану и пусть идёт греет машину-я сына выведу т.к.мороз -25 всё-таки, не хотелось, чтоб ещё и сын мёрз в машине…Читать далее
477
0
Архивная запись
Мне поставили мышьяк, через 4 дня вынули и ещё через 4 дня удалили нерв и начали чистить каналы, а у меня жуткая боль-поставили лекарство в каналы сегодня и сказали ходить до 11 февраля… а я…Читать далее
520
0
Архивная запись
Начну с того, что муж у меня-суровый мужик, жмёт от груди 175 кг и присед 220кг и становая 100 с лишним(не помню точно).Не пьёт, не курит, купается в Крещенье в проруби(к чему и меня приучил…Читать далее
570
1
Архивная запись
Вчера была у гинеколога, она мне сказала, что лежит поперёк, плечом к выходу… расстроилась , пошла на УЗИ. Оказалось, что нормально лежит-головой к выходу, подтвердили, что мальчик, воды в норме,…Читать далее
399
0
Архивная запись
Четвёртый день больно ходить! Отдаётся каждый шаг болью в бока живота с обоих сторон… бабули меня обгоняют легко, несмотря на гололёд на улице)) Хотя уже не смешно.Вчера за сыном в сад еле доползла,…Читать далее
313
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще