Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В требовании написано, что нужна справка 079 с печатями педиатра и дерматолога. И отметка с санэпидстанции. Справку получили, с печатью педиатра. Печать…Читать далее
Кто-нибудь делал перевязку труб после ЕР? Какой наркоз? Или выбрать подкожный вид контрацепции? Остальные методы не работают, таблетки не пила, спираль не хочу, т.к.не верю я с моим «везением»…Читать далее
Садится угонщик в машину. Начинает выть сирена. А на экране магнитолы появляется надпись:
«Чтобы отключить сирену и завести двигатель, отправь SMS на короткий номер».
на данный момент наслаждаюсь тем, что наконец-то закончился период, когда невозможно нормально есть, спать, да и вообще жить)) все началось 31 октября, когда я решила съездить в 4 роддом и попросить…Читать далее
в целом, все норм… вес небольшой-1621 гр, зато объем головы на 34 недели, а все остальное-на 30-31 неделю… в общем, головастик)… первый раз вижу такие результаты) кстати, лицо так и не показал,…Читать далее
Два дня назад у меня было ощущение, что началось глубокое погружение некоторой личности в мою анатомию)))) В общем, ввинчивалась, а другого слова и не подберу, конкретно))) началось после обеда,…Читать далее
Начала замечать, что наступило полное безразличиет ко всему происходящему: ничего не интересует, ничего не надо… Лишь бы меня не трогали, а там пусть хоть потоп… И раздражает, когда вопросы…Читать далее