Юлия
Химки
Была в сети 26 сентября 2017 14:13
Все
Девочки в эту субботу мы побывали на шоу снеговиков. То, что пишут от года- не верьте. Минимум с 3х лет. На мой взгляд максимально интересно будет 6 леткам. Приходить следует заранее. До спектакля…Читать далее
333
Девочки, посоветуйте, что делать? Мы резко заболели. Предполагаю, что пару дней назад промерзли на ярмарке. Сейчас Анаферона нет в ближайшей аптеке. Купила Вифепон (свечки) чем ещё можно помочь…Читать далее
228
Добрый день! Слышала, читала, что за охрану детского сада по договору дарения меня не в праве обязать платить на счета сада. Однако выдав за этот год уже вторую квитанцию об оплате за охрану…Читать далее
#Юридическая консультация
343
Архивная запись
Нам назначили Rg грамму легких в связи с продолжительным кашлем. Лечим 1,5 месяца. Что это за процедура? Это флюрография? Помогите разобраться.
3720
0
Архивная запись
Девочки, Rg грамма легких что это такое? В каком кабинете обычно это делают? Это та же самая флюрография?
1113
0
Девочки, у кого детки болели ветрянкой с кашлем? Как помочь ребенку, кашлять уже устал. Четвертая неделя пойдет. Спашиваю личный опыт, т.к. наша врач молодая толком ни чего не назначала. В начале…Читать далее
896
Девочки, обыскалась. Не могу найти крестнику иконку. Говорят, где-то в Москве есть магазинчик от производителя церковной утвари, подскажите, кто знает.
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще